Мысли вслух

Еще одна мысль о блогерах.Это тунеядцы
хоть и маленькой наживы,за-то большой игрой
на публику с привлечением к себе их внимания.
А если по другому,это людишки с МЕЛКИМ БИЗНЕСОМ
НИЗКОГО КАЧЕСТВА.


Рецензии