Когда?

Когда наступит осень? Ты не знаешь?
Когда на землю снова ляжет снег?
Когда меня ты снова повстречаешь?
Когда скажу тебе опять: «Привет!»?

Когда мы сможем быть с тобою вместе.
Не далеко, не порознь, а вблизи.
Так близко, что стоя на месте
Я мог бы слышать сердца стук в груди.

Что б мог дотронуться я до тебя руками.
И крепко-накрепко прижать тебя к груди.
Коснуться влажных губ твоих губами.
Когда все это будет, ты скажи!

Быть может через месяц.
А может через два.
Иль даже чрез полгода,
Когда вернуся я.
День                28.06.2000 г.


Рецензии