Китовый дельфин. Алфавит детский. Буква к

КИТОВЫЙ ДЕЛЬФИН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

Этот монстр, дельфин китовый –
Перед вами малыши,
Любит холод он суровый –
Познакомиться спеши…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии