***

Жаль что обществу наплевать,
Оно давно не разбирает что потреблять.
Одно единое и целое потре*****
З извилиной крутой как гладь.
Встать.Суд идёт.Вас всех надо карать
За интерес к телевизийным шоу.
Не гнать , не убегать от вас:
Ведь это просто не даст результата.
Сын за дочь, брат за брата?
А как же человек за человека?
Стадо.Прошу прощения.Вам?Не надо.
Без милитаризации других у вас блокада
Под майкой гучи , фенди , прада,
Купленной на ближайшем вокзале.
Неужели вы так ввязались
В самое глубокое дно?
Ведь лучшее в вас - что вы пьёте вино,
А не разведенную водку.


Рецензии