Сентябрьская элегия

На границе один стою оробело.
Листья летают плавно и смело.
Сентябрь горит жутким огнём.
А я всё один. Как жаль не вдвоём.

И туча за тучей, туман за туманом.
День протекает обычным обманом.
Небо и звёзды, прожектор и стужа,
Разбитый асфальт, окурки и лужа.

Разбитый фонарь, вокруг мотыльки.
- И это всё я. Мои слёзы горьки.
Они также горят, как керосин.
А я всё один, в аллее осин.

18:56 13.09.21


Рецензии