Всё есть

Как, милая, Вы всё-таки не правы!
Нельзя корить за ту любовь, что есть!
По нраву это или не по нраву
Не может мне любить Вас надоесть!
 
Никак нельзя от пут освободиться!
Вам всё равно, а мне не совладать!
Увидев раз, не смог я не влюбиться,
А раз, влюбившись, мне другим не стать!!
 
У Ваших ног, не доходя до сердца,
Жду, как награду, взгляд прелестных глаз,
Душе моей достаточно, поверьте,
Осознавать невидимую связь!
 
Кто не поймёт, не знал мгновений этих,
Меня жалеть, поверьте, ни к чему.
Готов я быть для взгляда незаметен,
Лишь был бы послан мне он одному!
 
Такое не под силу и канатам,
Мне эта нить прочнее всех, что есть,
Забыть готов о времени и датах
Я, оставаясь рядом с Вами здесь!
 
Не изменить и не начать сначала
Того, что Богом послано с небес,
Чего бы только в жизни не искала,
Во мне, что нужно, несомненно, есть!!!
 
28.08.2021 год
 
 
 
 
 
 
 
 



 Источник: https://poembook.ru/poem/2657003-vsyo-est


Рецензии