Плачет осень

Плачет осень дождями негожими,
Красит платье свое разноцветами,
Станут дни друг на друга похожими,
Только вспомнится  лето моментами.
В каждом миге, природы явлениях,
Есть изюминка,тонкая мантия,
Осень чудна в своих проявлениях,
И уж точно хандры не гарантия.
То нас  ярким пейзажем порадует,
Да подарит   денечки погожие.
То дожди ее  станут преградою,
Под зонтами мы все лишь прохожие...


Рецензии