На всякого довольно простоты

На всякого довольно простоты
И мудрые тут вовсе не причём
Они и сами разевают рты
Их разговоры тоже ни о чём

Мы знаем, что и где и почему
И всё кладём на полку
И вроде понимаем, что к чему
Жаль только мало в этом толку

Нам в мире горе от ума
Теперь он наш удел
И вирус потому чума
От мудрых наших дел


Рецензии