Я что ли доктор?

Я что ли доктор? на ранку подует мама,
Дели горе с тем, кто явно его причина.
Я не держу тебя и все всегда понимаю,
На каждую боль найдется своя вакцина.

Не скриншоты мне не нужны, ни твои пароли,
Надеюсь хоть я залечила твои раны,
Я может была любимой, но временной ролью,
А ты возвращайся теперь к своей самой-самой.


Рецензии