Когда-нибудь, как все впаду я в детство...

Когда-нибудь, как все впаду я в детство:
Залепечу, заплачу, засмеюсь.
И снова стану тем, чем был -
Младенцем,
Которого любил в нас Иисус.

Забудется все что чего хотело
(Тем лучше, что никто не знает дня),
И миру до меня не станет дела,
Ведь нечего уж будет взять с меня.

01.04.21


Рецензии