Век

Что идти, что не идти,
Люди век идут в пути.
Ищут смыслы мироздания,
Чтоб окрепло их сознание.

В старину с крестом ходили,
В Мире веру наводили.
Полегло народу много,
От железного похода.

Не ищи во вне ты Веру,
Скинь оковы и галеру.
Обрети ответы в Теле,
Через простоту, на деле.

Путь твой будет одинокий,
Близкий и такой далекий.
Проживай, ты счастлив, друг,
Множество людей вокруг.

13 сентября 2021 г.


Рецензии