За любовь...

За любовь спасибо родная,
Я в душе её берегу,
О взаимности счастья зная,
Я дождаться тебя смогу,

Есть ветра, течения, скалы,
Ты сильнее препятствий земных,
Заслужила судьба наша балы,
Ты не слушаешь бред отставных,

Пусть же будут чувства святыми,
Пусть доверие свергнет гранит,
Пусть все сплетни станут больными,
Пусть любовь это вечный магнит!

13.09.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии