От памяти уйти, нам не удастся

От памяти уйти, нам не удастся!
Разве наглотаться "что-нибудь"?
Но тогда же, други, может статься,
Что и жизнь нужна нам - разве чуть!
Не гневите Бога! И.. лелейте,
Свою память где-то, в глубине.
И себя, поменьше вы, жалейте...
Прошлое - во мне лишь и в тебе!
Так что, разводить не нам, "мокроты"!
Духом мы сильны и.. Бог хранит!
Раз в стихи, вставляем "обороты",
Здравый смысл, в которых, так сквозит!

16.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии