Миг жизни

Я здесь
Мелькают люди и события огнями жизни,
Я здесь
Я двигаюсь вперёд сквозь гроздья дней
Не делая значительных открытий,
Стараясь вникнуть в сущности вещей...

Как сон
Всё что прошло - всё мимо промелькнуло,
Как сон
Я буду вспоминать какой была...
Останутся в глубинах памяти уснувшей
Мои воспоминанья и дела...

Уйти
Не сожалея о несовершенном,
Уйти
Не оставляя за собою грусть...
Лишь сохранить в душе своей бездонной
Кусочек счастья и прошедший путь...


Рецензии