Стали зори намного холОднее...

Стали зори ночами холОднее,
Улетели на юг журавли,
Осень чудо явила Господнее -
Бабьим летом его нарекли.

И стоит красота несравненная,
Для которой цены в мире нет,
Одевается наша вселенная
В свой любимый каштановый цвет.

В цвет оранж и слонового золота -
Как чертовски она хороша,
Как искрятся причудливо волосы,
Как поёт и ликует душа!

... Я бреду по аллеям нехоженым
В нашем старом, заросшем саду,
Моё сердце немного встревожено -
Перемены плохие грядут.

Скоро ветры шальные закружатся,
Навевая печаль нам и грусть,
Будут сниться осенние крУжевца
И калины оранжевый куст.










 


Рецензии