***

* * *
Ларисе
Солнце пышет жаром
В лета бабьего объятьях.
Вновь спешу тебе сказать я:
- Мы красивая, Лариса, пара,
Пусть в кружеве морщин и седине –
Счастье так идёт тебе и мне.

Рисунок из интернета.


Рецензии