Размышления об Америке

За бугром,за большим океаном,
Куда долго лететь и плыть,
Есть страна,что диктует всем странам-
Как им жить и кого им любить.

В странах НАТО расставили базы-
Авиацию,першинги,флот
И ещё много всякой заразы,
Для войны,чтоб страшился народ.

Так беснуются там словно с жира,
Стать богаче где есть в этом шанс
И вручают им премию Мира*,
Из-за страха за жизнь-как аванс.

Обсуждая военные карты,
Смотрят, как бы кого проучить,
Применяя двойные стандарты-
Кого миловать или казнить.

Лишь одна протестует-Россия,
Здесь другая мораль и уклад
И имеется мощная сила,
Что Америке стукнет под зад!

Вот и злятся,за тем океаном,
Строят козни в который уж раз,
Подстрекая другие страны,
Чтобы также "кусали" нас.

И своими заморскими взглядами
Сочиняли легенды не раз,
Что мы травим кого-то ядами,
То на допинге спорт весь у нас.

Видно зависть их чёрная гложет,
Независимость наша гнетёт?
При такой агрессивности может-
Правит там сатана или чёрт?

Что же делать с тобою Америка,
Как тебя урезонить,унять?
Тот военный запал и истерику,
Чтоб весь Мир стал свободней дышать?

Уповать будем только на Бога,
Чтобы им указал верный путь
И идя этой мирной дорогой
Ни куда не могли бы свернуть.



* -при вступлении Обамы в должность президента,ему вручили премию Мира


Рецензии