Милые очи нравятся очень

Милые  очи  нравятся очень.
Тонкая талия,  так  хороша.
Разве тебя  кто не захочет.
Ты, не теряйся, скажет душа.

Взглядом  своим ее околдуй.
Руку  навстречу ей протяни.
Нежно  пошли  свой поцелуй.
В очи ее с любовью взгляни.

Как  хорошо с  милою  жить.
Как  хорошо  ласки  дарить.
Как хорошо в любви утонуть.
Как хорошо с милой заснуть.

Утром проснуться как наяву.
Дыханье твое ловить налету.
Страстно тебя всю целовать.
Самой  милой  тебя называть.


Рецензии