Очароваться осенью

Очароваться осенью,
Листвы шуршаньем сказочным..
Сквозь тучи неба просинью,
Легко душе мечтательной..

Туманами волшебными,
Тропинки в парке спрятаны..
Рассветами чудесными
Всегда дни начинаются..

Берёзы золотистые -
Роскошные красавицы..
С алмазами-дождинками..
Стоят в убранстве красочном..

Рябины рдеют гроздьями,
Птиц стаи собираются..
Чудес так много в осени..
Вновь каждый год влюбляюсь я ..


Рецензии