Садовод и заяц

Садовод старается,
изгородь стрижет:
ровно получается,
песенку поет.

Не заметил даже,
что, совсем случайно, зайцу навредил,
что под корень уши
ему укоротил.

Заяц в возмущении,
мысль одна – отмщение надо совершить.
Он нашел дубину,
чтоб его убить.

Мужичок мурлычет,
невдомек ему,
месть уже подкралась
со спины к нему.

Р.S. Любителям дизайна
     необходимо знать,
     что листики зеленые,
     а не ушки серые
     надо обстригать!
     К братьям нашим меньшим
     внимательнее быть,
     за оплошность можно
     и жизнью заплатить.


Рецензии