Перешагнуть через порог

Перешагнуть через порог
и броситься в объятья-
голос  сразу занемог
и стало неуютным платье.

Что тебя волнует,
ты молода ещё совсем.
Ждёшь судьбу другую,
принцев  не хватит всем.

Голос разума тревожит,
тормозит решенье.
Никто тут не поможет,
если есть сомнение.

Если  есть любовь,
и на двоих делится.
Не поднимай вновь
в душе метелицу.


События не торопи,
подумай и тогда решай.
Осень ещё впереди,
а в сердце живёт май.


Рецензии