Я не помню

Я не помню что было сказано мной, а что тобой.
Когда у нас случился раковой застой
Несчастных душ , которых мы отправили в покой.
Не помню даже твои глаза цвета..
А ведь я равняла их с рассветами
И мечтала провести с ними всю жизнь,
Только бы знать что они не обманут,
А они соврали , много раз
Мешали сладкую ложь и как ядовитый газ
Отравляли нутро моё.
Только бы не остаться вдвоём...
Ты молчишь , а я , обвалоченная густой патокой,
Пытаюсь выбраться и найти свой остаток.
Что осталось от меня сейчас?
Но ведь когда то же и я и ты (возможно) верили в нас.
Как угнетает пустота , как убивает недоверие.
Я верила тебе всегда , но та же я закрыла двери.


Рецензии