Просто, стали мы мудрее...

Просто, стали мы "мудрее"
И разумней смотрим в жизнь.
И при том.. чуть.. еле-еле,
Можем мы себя казнить.
Что не сделали, могли бы...
Отложили в крайний срок.
Ну, а срок свой, мы отжили
И сравнить, есть с чем, браток!

07.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии