Новое продвижение

Нам не стоит волноваться,
В вечность канет каждый миг.
Честно должен я признаться:
Ничтожно всё, чего достиг.

Бесконечно пространство и время
По сути, конечен только я сам,
Несу незавидное тяжкое бремя:
То, чего мало, уделяю делам.

В чём же смысл таится надёжно,
В чём достоинство, суть или честь?
И пусть докопаться до них очень сложно,
Уверен в одном, что они точно есть!

Пусть исчезает всё на свете:
Радость, боль, любые ссоры.
Поглотят мысли и те, и эти
Вечной тьмы сплошные шторы.

Но новые придут на смену,
Прежних лучше и светлей,
Если сам не знал измену,
Научишь так же жить детей.


Рецензии