Шкода

Ангелок сидит надутый. Очень он на нас сердит.
В чем же дело? Почему так ? У него такой вот вид?
Видно то, чего хотела, мама с папой не дают,
А пошкодишь- так за дело вдруг накажут и запрут.
А хотелось лишь немножко разукрасить краской жизнь.
Ну, еще, пожалуй, кошку... шторы...стол весь, может быть!
Только кошка убежала... хвост покрасила слегка.
Шторы мама увидала и ругала лишь пока.
Загубили всю идею, зарубили на корню.
Ну, а я их пожалею, потому что всех люблю...


Рецензии