Пронеслись два года, незаметно...

   Дополнение, на тему:- 
"Жизнь прожить не поле перейти..."

Пронеслись два года, незаметно,
В хлопотах.. и прочей суете...
Перед глазами - всё одномоментно,
А жизнь прожить - не поле перейти!
И многих мы в строю - недосчитались,
О многом, сожалеем мы, теперь...
Со многими, случайными, расстались,
И просто - отпустили, закрыв дверь!
Дорогами идём, но - параллельно,
Претензии остались, за спиной...
Мы поняли, что это - не смертельно,
Совесть мукам отчеканила: - отбой!
А впереди, ещё немного, но осталось.
Следы у каждого свои, как ни крути...
Хочу, чтоб каждому, то лучшее досталось,
Что возжелал ещё, он встретить на пути!

11.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии