Я не ждала звонка...

Я не ждала звонка. Я знала - позвонишь.
Я не кусала пальцы нервно в ожидании.
Я не бросалась к телефону каждый раз,
Когда задерживался он в своем молчании.
Я шла по улице лениво, неспеша,
Дыша спокойно, равномерно, полной грудью.
Я продолжала жить и, планы не круша,
Я почему-то знала, что звонок твой будет.
Как и положено, меня мои дела
Втянули в свой лихой круговорот.
И я, сама не знаю как, забыть смогла
Про твой должнобылослучившийся звонок.
Да, я забыла, ну а ты не позвонил.
Давай считать, что мы как будто квиты.
Я буду дальше жить без твоего звонка.
А ты мне не звони, заслуженно забытый.


Рецензии