Бот

Он любил,
обнявшись, пить зелёный чай
И декларировать печаль,
Утюжа мысли после виски.
Юродивый работник KFC,
Знакомых часто он просил
Дать денег в долг без риска.
Веселый парень для друзей,
Противник слов "театр" и "музей",
Пропагандист свободы слова.
Но словом он владел как знать,
Пытался только обуздать
Лихие вещи в мире новом.
Но в этом мире он был ботом,
Это не трудная работа,
Которую он заслужил.


Рецензии