что нужно для счастья?

Скажите: что нужно для счастья?
Нужна семья и нужен дом.
Чтоб обходили дом ненастья.
И чтоб смеялись дети в нём!
Для счастья надо то – немножко…
Чтобы любовь в сердце жила.
И чтоб судьбы нашей дорожка
Без поворотов…ровно шла.
А нам для счастья не хватает
Таки  наверно доброты.
Пусть её лотос расцветает
Среди всей жизни суеты.
Бежим за счастьем всю дорогу…
Да не догоним ведь никак!
Шагаем вроде б с судьбой в ногу…..
Но попадаемся в простак.


Рецензии