Этот мир сошёл с ума

Этот мир сошёл с ума :
То "корона", то "чума"...
То ещё какая гадость,
Чтоб забыли люди радость.
 
Чтобы сократить свой век,
Много сделал человек.
И ещё свершит немало,
Если не поймёт сначала :

Что не он природы царь
И всесильный государь.
Что пора начать беречь
Всё, что в этом мире есть.

И не только надо брать,
Но пора и отдавать.
А иначе быть беде-
Мы лишь гости на земле.
                2021г


Рецензии