Как хорошо, что есть Всевышний

Как хорошо, что есть Всевышний,
Которого я так люблю,
Поговорить мне с Ним не лишне,
Когда в сомнениях живу.

Когда душа кричит от боли,
Порою сердце так болит,
Хоть дома я, в широком поле,
Но для меня Он как магнит.

Везде, повсюду Он со мною
Иль наяву, или во сне,
Люблю Его я без сомненья
И потому спокойно мне.

Прошу за всех людей на свете
Красивых, праведных дорог,
За все поступки мы в ответе,
Пусть стороной пройдёт злой рок.


Рецензии