Израда

Я постараюсь забыть тебя,
Твой взгляд, что не видела ранее,
Сквозь слезу негодования,
Расстались мы, пройден этап...
Не стоит кидать оправдания,
Ушел, так ушел, избавь.
Я верю, придет осознание, что все это маленький блеф...
Блеф - дарить очарование, а потом уходить вовек.
Не всегда непристойной останусь,
Да, наполню собой твою жизнь,
Появлюсь сквозь года ниоткуда,
Также резко исчезну, окстись.
Не проси, не признаюсь в сей похоти,
Что терзает меня по ночам,
Все равно, у тебя, в суматохе дней, есть кому уклониться к плечам.
"Жизнь одна, стоит брать и бороться!"
- Куда проще уйти же в туман,
Стать тем самым, нелепым, заброшенным,
Лишь бы вновь не попасть в сей капкан!


Рецензии