Рассвет при луне

Рассвет увижу поздним вечером
луна заменит солнце мне
душой и сердцем изувеченный
в той  безмолвной тишине
в которой я навек оглохну
ослепну и лишусь я глаз
надеюсь, что не просто сдохну
не первый, но последний раз
тем светом пусть согреет душу
на прощание всем теплом
заказ курьером пицца, суши,
но безлюдно за столом
себе налью и чокнусь с тенью,
с отраженьем в зеркалах
страдая астмой и мигренью
среди эшафотов и плах….
 
        сентябрь 2021 год
 
          г. Волхов


Рецензии