Вы опоздали...

Купить конфет большой кулёк,
Поехать, постучаться в двери,
Ну, здравствуй, милый мой сынок!
Вы кто простите? Я не верю
А где вы были столько лет?
Искали путь? Известен адрес
Я изучил велосипед,
Вы в нас наверное не нуждались,
Что изменилось? Вот вопрос
Зачем вы здесь, скучали очень
А я как видите подрос,
Вы не нужны мне право точно.
Конфеты, я же не малыш
Меня не купишь на такое
На горизонте много крыш,
И вы оттуда, нет не стоит
Мне говорить, что осознав
Что потерял тогда случайно
Быть может я сейчас неправ,
Всё очень грустно и печально.
И.. Вам я думаю, пора
Зачем вам мама, уходите
Жизнь правда это не игра..
Вы опоздали, извините....


Рецензии