Золотое кольцо России из трилогии Великая Россия

Блистают грады золотые
Средь вековых путей - дорог.
Что в русском имени Россия
Хранит века усердно Бог?

Не чародейские заклятья,
Смиренных иноков труды
И каждой битвы подвиг ратный,
И символ чистой красоты.

Живут старинные преданья
В трудах великих мастеров
Как нам с тобой напоминанье -
Кто есть, откуда и каков.

13 сентября 2021 г


Рецензии