Про обед и интернет

Вот спорят все про интернет,
Приносит пользу он, иль нет?
А я вам так скажу, друзья,
В нем смысл и пользу вижу я.
Вот нужно мне сварить обед,
Я открываю интернет.
Рецептов разных много здесь.
Деликатесы тоже есть.
И соленья и варенья,
Все на ваше усмотренье.
Ага, вот кажется нашла.
Ну нет, рецепт не для меня.
Ингридиентов много здесь,
Ну как все это, можно есть?
Рецепт как видно не простой.
Нет, нужен мне совсем другой.
Пока искала я рецепт,
Мне кто-то написал,-привет!
И вот уже пишу ответ,
Что нужно мне, сварить обед.
По сайтам я хожу, брожу.
Что нужно мне, не нахожу.
И вот советуют друзья-
Ты подпишись, ведь у меня,
Сообщество такое есть.
Там все -про все, на свете есть.
И про лекарство и еду,
Тебе что нужно, я найду.
Ты можешь взять и мастер -класс,
Но подпишись, прямо сейчас!
Опять по сайтам я хожу,
Что нужно мне, не нахожу.
Так увлекательно, прикольно,
Осталась очень я довольна.
Чего-чего здесь только нет...
Муж подошел, -а где обед?
12.09.2021г.


Рецензии
Да, да.. Интернет серьезная штука - затягивает так, что исхудать можно!
С Уважением!

Антонов Руслан Сергеевич   09.12.2021 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Руслан за отзыв.Интернет действительно серьезная штука.Но как говорится,делу время потехе час.Во всем нужно соблюдать меру.С уважением и улыбкой.

Валентина Перескокова   09.12.2021 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.