Древнее нет такого Мира

Древнее нет такого Мира,
Где б первородная Судьба
Явила Божество - Кумира
Земле как Божьего раба

Жреца увидить невозможно, -
Мир биполярный тайну скрыл,
Двух душ и тел Святой заложник
Уже услышал мощь их крыл


Рецензии