На палубе

Под говор чаек над водой,
Встретились на палубе с тобой.
Когда рядом со мною ты,
То цветут в душе цветы.

Припев
Песня нашего лета,
Всегда любовью согрета.
И чайки говорят до рассвета,
Словно ждут ответа.

Мы как два деревца на свете.
На любовной живём планете.
Тянемся к солнцу в небеса.
Жизнь наша вечная краса.

Припев
Песня нашего лета,
Всегда любовью согрета.
И чайки говорят до рассвета,
Словно ждут ответа.

Ночь светла и рядом ты.
Как посланник моей судьбы.
Любишь рук моих касаться,
Что нет силы расставаться.

Припев
Песня нашего лета,
Всегда любовью согрета.
И чайки говорят до рассвета,
Словно ждут ответа.


Рецензии