Я не обиделась...

    Ты сколько мог отдать,то и отдал...
    Всех чувств,что столько лет хранились.
    А встреча? Встречу? Обещал..
    Но,обстоятельства иль чувства изменились.
    Я-не обиделась,тО мудрое решение....
    Раз всё ушло-не стОит начинать,
    Знакомыми мы стали...по стечению
    Тех обстоятельств-прошлого печать.
    Я от души желаю лишь добра
    И долгих,долгих жизни лет...
    Ты заслужил!!! Пусть жизнь будет светлА...
    А из России...много лет,летит привет!
    -------13.09.2021 год---------------------


Рецензии