Гутаперчивый театр

Фантики очень странных конфет,
Чеки дорогих ресторанов,
Пропитано все из бокала полного яда,
Скомкана в куколку бабочки девочка-человек,
Листья райских дерев стали мумией на параде в Милане,
Продана вся Варраве по фамилии Карабасов,
Веером бьет по щекам неустанно,
Кость перевязана ленточкой красной,
Как кровавая кровоточивая рана,
Мания, а не манна,
Среди убитых автомобилей раньше карет (ударились в зад все),
Мальвина - Сонечка Мармеладова самарянка,
На шее привита поддельная "Анна",
Звезда крепостного театра,
Завит в волосах симбиот марсианский.


Рецензии