бывает любовь

Любовь убивает подлость.
Любовь распаляет страсть.
Приходит любовь в негодность,
когда им дано совпасть.

Любовь не бывает серой.
Она как лесной пожар.
Не надо делить со стервой
свой самый священный дар.

Но с кем-то делиться надо.
Такая у нас судьба.
Бывает любовь - отрада.
Бывает любовь - борьба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.