Кукла

В лабиринте раковины уха
Заблудились маты.
Ты писал меня со шлюхи,
Потому что женатый.

-

Всю ночь жадно ел и пил,
Забрал кислород у волос.
Уже не осталось сил,
В холодную ванну понёс,
 
Чтоб выдавить больше сока,
Размять что не стало слабее.
Прошу тебя быть жестоким,
Чтоб стала сама грубее.
 
Кусай мои губы и плечи,
Кричи, заставляй танцевать.
И будет мне слаще и легче,
И морем мне станет кровать.

Твои руки ласкают груди,
Не касаясь моей души.
Называешь меня паскудой,
Нежным словом потом грешишь.

Проникая всё глубже в тело,
Попытался достигнуть дна.
Моё тело само себя съело,
Чтобы спрятать меня.
-

Не ищи за чулками красными,
Что стянул с потаскушки.
Все метания и зовы напрасны, -
Я в коробке с игрушками.


Рецензии
Катерина - уровень эмоциональной вовлеченности потрясающий! вы мастерски сумели передать своими строками всю глубину чувств и переживаний героини.

Спасибо.

Илья.

Заякин   14.02.2023 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!Приятно, что оценили)

Катерина Северин   14.02.2023 23:08   Заявить о нарушении