Осеннее

Я таким еще не был уставшим,
От работы и суеты.
Ощущаю себя я пропавшим
Среди городской пустоты.

Утром плачет осеннее небо
Таким тихим,холодным дождем.
Я уставшим таким еще не был,
Так давай же с тобой отдохнем.

Я поеду в родную деревню,
Что бы воздуха полную грудь.
Окунуться в родную вселенную
С головою в природу нырнуть.

Родниковой напиться водицы,
Посмотреть на родные края
От осенней хандры исцелиться
И узнать как деревня моя.

Как живет она осенью этой
И чем дышит родное село.
Изменилось ли, что за то время,
Я там не был уже так давно.

Только здесь настоящая осень
Золотая,с шуршащей листвой.
Только здесь понимаешь насколько
Эта осень прекрасна собой.


Рецензии