***

Ваш голос...
Теплый,мягкий,сладкий.
Я вслушиваясь в звук украдкой,
Как будто бы ловлю губами
Текущий нежно
Спелый мёд, -
Фантазии безвольной плод.

Ваш голос...
Тихий,стройный,сладкий.
Я словно бы поймал украдкой
Небрежно вами оброненный, -
Как стайка белых певчих птиц, -
Свет,что поёт мне:
" Падай ниц..."

Ваш голос...
С замиранием сердца
Я приближаю тихо губы,
Пытаясь что-нибудь ответить, -
И говорю...
Мой добрый Ангел,
Я горю.


Рецензии