ОЛЯ, ЗУБР

Чок – чок, чок- чок,
 стучит Светин каблучок
Оля с дерева не слезет,
зацепилась за сучок!

 Что вы думаете…зол?
Не корова и не вол,
Не осел я и не лошадь,
Просто я , ребята, Зубр.
Охраняю стадо …я,
Здесь, друзья, моя семья!


Рецензии