***

И Божья Матерь и Дитя, -
Смотря на вас я вижу небо...
И с замиранием, - не дыша, -
Прошу,как пёс бродячий хлеба.

Нежны волшебные шаги
Походки вашей тонкой стройной.
Какие тайные грехи
В моей молитве недостойной?

И Божья Матерь и Дитя, -
В вас отражение совершенства.
Я недостоин лицезреть
Такое Царское блаженство.


Рецензии