был не простым

Был не простым
Мальчуганом
С трех лет ходил с
Наганом
За честь семьи шёл до
Конца
На врагов не жалел
Свинца
Зону не
Боялся
Над надзирателями
Смеялся
Меня не надо
Упрекать
Под вашу дудку не собираюсь
Скакать!


Рецензии