Нирвана

Тебя я после встречи отпущу
Не заживёт язвительная рана
Зачем тебя искать? Но вновь ищу
Ведь лишь в тебе одной моя нирвана

Я в жизни наконец определюсь
Кто в ней всего нужнее и важнее
Твоей душой и сердцем вдохновлюсь
Кого из нас жалеть? Кому больнее?

А одиночество рождает только грусть
И в почву поражений нас сажает
Свою судьбу заучим наизусть
Нам памяти, но не любви, хватает


Рецензии