твоя улыбка на века из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Твоя улыбка на века.
И реки голубые.
Опять плывут за облака.
Опять они святые.

Они плывут в вечерний свет.
Они плывут за дали.
А ты приходишь с тех планет.
В наш старый дом....печали.


Рецензии