Ангелочек

Ну висит то небо на звёздах,
и что с етого?-скажите вы.
Ангели вьют
безприютние гнёзда
короткой любви...
И надо мной
завис маленький ангелочек,
поёт он песни
про несчастье и
разбитую любовь,
живёт в небе белом,
в воздухе холодном,
хочу к себе
ангелочка приютить.
Сделаю я ему уютний уголок,
добавлю я-ка
ему кроватку из соломы,
и подушку из гусьих пер'ев,
игрушку с колибейней
я ему дарю.
Пусть с радостью с моимы дареными
игрушками играет,
даю ему на ужин бутерброд
с жареной свининой.
Наступил високосный год-может ето
и есть причина.
В современные годы,сидя у камина...
Землина милая!Я по тебе скучал
-сказал ангелочек обнимаючи свою кровать и еду.
Полечу к нему на небеса,
посмотрю на его дом,
блин,бедняшка-мои слова в мыслях,
его дом из неба,как розваленый,
пол весь в дырках,жуки и пауки,
позову себе друга,будет мне он помогать,
буду я закрывать дыры
толстым слоем неба,
чтоб уюта было больше,
я ему кладу горшки с цветами,
друг мой травит насекомых
и украшает дом картинами,
до заката осталось примерно пол часа,
я кричу своему другу: Поторопить!Он там сам сидит без меня,наверное голодний.
Я все!-кричит мой друг,
сделал кухню,спальню и ванную,
еда у него теперь есть,
дом его снаружы мы украсили цветами,
на заднем дворе будет
дерево с качелями.
Дом готов к новому жителю.
Ведём,мы его ведём,
спотикается обо все углы.
Спасибо вам большое!!-сказал ангелочек со слезьми в глазах.
Незачто наш новый друг.

 


Рецензии